L'automne c'est une saison de marchés pour la spiruline de la Côte Bleue. voici les dates!
Actualités
Des nouvelles de la planète spiruline
Miam aux Fruits à la Spiruline : un délice pour petits et grands
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de spiruline en poudre
- 1 banane, écrasée
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza
- Jus de citron frais
- 2 cuillères à soupe de graines moulues (sésame et lin)
Préparation :
1. Réhydratez la spiruline dans un peu d'eau.
2. Écrasez la banane dans une assiette creuse.
3. Ajoutez l'huile de colza à la banane écrasée et mélangez bien.
4. Incorporez un filet de jus de citron frais.
5. Ajoutez les graines moulues et mélangez bien le tout.
6. Mélangez le tout avec la spiruline réhydratée.
Astuce gourmande :
Ajoutez des fruits frais coupés pour encore plus de saveurs et de nutriments. Ce Miam aux Fruits est idéal pour un petit-déjeuner énergisant et nutritif.
Voir aussi
- Retrouvez nous sur les marchés cet automne!En savoir plus
- Moment nostalgie quand on retombe sur une parution de 2011 !12 - 09 - 202412/09/2024En savoir plus
Retranscription d'un article de presse présentant la ferme et les bienfaits de la spiruline,...
- Le Quatuor Thérapeutique : Spiruline, Curcuma, Gingembre et Poivre pour une Santé de Fer08 - 09 - 202408/09/2024En savoir plus
Découvrez les bienfaits de l'association de la spiruline, du curcuma et du gingembre.
Les médias parlent de nous !
Notre ferme sous les feux des projecteurs !
Nombreux sont les médias qui se sont intéressé à la ferme rendant un hommage apprécié à notre production!
À la une
Découvrez l'émission de TF1 qui en 2017 nous a fait connaitre, quand la ferme est passée au journal du dimanche à 13h. Cela avait bien lancé l'activité et on avait du construire un bassin de spiruline en plus l'année suivante!
On est pas de des cobayes
Où j'enseigne à un Anglais farfelu la récolte de la spiruline bio
Epicerie Fine
un rendez vous étoilé mettant en valeur notre spiruline et un superbe reportage
William a midi
Où mon ami Silvio fait une panacotta à la spiruline bio!
Le Journal
Un joli reportage ou l’on peut voir les travailleurs de l’ESAT la garrigue, grand merci à eux!
Made in Marseille
Un reportage dynamique et coloré par une chaine Marseillaise