Actualités

Des nouvelles de la planète spiruline

Mangez la Fraiche!

J'ai le plaisir de vous l'annoncer que pour la première fois nous vous proposons la vente de spiruline fraiche à la ferme! C'est grâce à l'installation dans la nouvelle ferme aux Pennes Mirabeau que j'ai pu équiper la ferme: laboratoire, cellules de refroidissement, mises sous vide, etc, que je peux sereinement proposer ce produit étonnant et délicieux. Nous avons validé en laboratoire la bonne tenue de notre spiruline fraiche à plus de 7 jours. Alors que normalement elle ne tient que 2 jours. 

La première vente aura lieu mercredi 24 aout, donc il faut que vous passiez votre commande sur le site avant mercredi 7h afin que nous sachions combien récolter! (on en récoltera peut être un peu en rabe au cas ou ? ) C'est un peu au dernier moment, mais Lorette, ma super stagiaire part à la fin de la semaine et elle est la grande chercheuse en spiruline fraiche, alors, il fallait bien que l'on mette cela en place avant son départ!

Pour commander: il faut aller la: https://www.spirulinedelacotebleue.fr/boutique/19-1-spiruline-fraiche.html ou m'appeler , me prévenir de ce que vous voulez, vous pourrez regler sur place. 

Après vous venez le mercredi pour récupérer la spiruline à la ferme aux Pennes. Avec une sac glaciere et une plaque de glace, car la spiruline n'apprécie pas la rupture de la chaine du froid!

Je vais poster des recettes pour la fraiche dans les semaines qui viennent, mais le plus simple: spiruline, Ail, citron, huile d'olive, herbes fraiches, sel, poivre, et un peu d'eau si c'est trop compact, car on propose une spiruline fraiche super pressée pour une meilleure conservation. 

Essayez la fraiche, et vous verrez, que c'est vraiment délicieux la spiruline!!

Les médias parlent de nous !

Notre ferme sous les feux des projecteurs ! 
Nombreux sont les médias qui se sont intéressé à la ferme rendant un hommage apprécié à notre production!  

Lire la vidéo

À la une

Découvrez l'émission de TF1 qui en 2017 nous a fait connaitre, quand la ferme est passée au journal du dimanche à 13h. Cela avait bien lancé l'activité et on avait du construire un bassin de spiruline en plus l'année suivante! 

Lire la vidéo

On est pas de des cobayes

Où j'enseigne à un Anglais farfelu la récolte de la spiruline bio

Lire la vidéo

Epicerie Fine

un rendez vous étoilé mettant en valeur notre spiruline et un superbe reportage

Lire la vidéo

William a midi

Où mon ami Silvio fait une panacotta à la spiruline bio!

Lire la vidéo

Le Journal

Un joli reportage ou l’on peut voir les travailleurs de l’ESAT la garrigue, grand merci à eux!

Lire la vidéo

Made in Marseille

Un reportage dynamique et coloré par une chaine Marseillaise

essayez la Spiruline de la Côte Bleue !
recommandée par des consommateurs heureux
Notre spiruline locale vous attend.
Ce que nos clients pensent de la Spiruline de la Côte bleue