L'automne c'est une saison de marchés pour la spiruline de la Côte Bleue. voici les dates!
Actualités
Des nouvelles de la planète spiruline
Ouverture de la saison 2024
Une nouvelle saison de spiruline commence, et c’est la 14eme ! Espérons que cela nous porte chance !
Cette année a été marquée par un retard au démarrage ! Mais c'est parti, nous récoltons moulte crème de spiruline dans les bassins.
Accompagné de nouveau par Solène qui travaille à la ferme depuis l'an dernier, nous effectuons une saison paisible de récoltes. La spiruline est belle. Le potager se porte à merveille aussi au passage!
Nous vous invitons a venir nous rendre visite quand vous les désirez, nous sommes la le matin pour la récolte, dans n'hésitez pas a nous rendre visite. vous pouvez sonner à la porte d'entrée si le portail est fermé. Nous avons un espace pédagogique avec plein d'infos sur la spiruline que vous êtes libres de visiter et nous sommes la pour répondre à vos questions ! (parfois le matin, nous sommes un peu pris par les récoles, donc si vous voulez échanger plus paisiblement vous pouvez venir le soir en prenant le soin de nous appeler avant pour vérifier si on est la! 06 14 56 92 70. Bon été à tous!
Voir aussi
- Retrouvez nous sur les marchés cet automne!En savoir plus
- Moment nostalgie quand on retombe sur une parution de 2011 !12 - 09 - 202412/09/2024En savoir plus
Retranscription d'un article de presse présentant la ferme et les bienfaits de la spiruline,...
- Le Quatuor Thérapeutique : Spiruline, Curcuma, Gingembre et Poivre pour une Santé de Fer08 - 09 - 202408/09/2024En savoir plus
Découvrez les bienfaits de l'association de la spiruline, du curcuma et du gingembre.
Les médias parlent de nous !
Notre ferme sous les feux des projecteurs !
Nombreux sont les médias qui se sont intéressé à la ferme rendant un hommage apprécié à notre production!
À la une
Découvrez l'émission de TF1 qui en 2017 nous a fait connaitre, quand la ferme est passée au journal du dimanche à 13h. Cela avait bien lancé l'activité et on avait du construire un bassin de spiruline en plus l'année suivante!
On est pas de des cobayes
Où j'enseigne à un Anglais farfelu la récolte de la spiruline bio
Epicerie Fine
un rendez vous étoilé mettant en valeur notre spiruline et un superbe reportage
William a midi
Où mon ami Silvio fait une panacotta à la spiruline bio!
Le Journal
Un joli reportage ou l’on peut voir les travailleurs de l’ESAT la garrigue, grand merci à eux!
Made in Marseille
Un reportage dynamique et coloré par une chaine Marseillaise