L'automne c'est une saison de marchés pour la spiruline de la Côte Bleue. voici les dates!
Actualités
Des nouvelles de la planète spiruline
.
Venez nous rendre visite à la ferme tous les matins en semaine ou retrouvez nous sur les foires et marchés cet automne. |
Bonjour Chers et fidèles Spirulinés. Cette année nous avons commencé assez tard la saison, pour des raisons de printemps pluvieux mais aussi d'organisation. Ce qui fait qu'avec Solène nous allons produire tard, jusqu'à novembre à priori. Aussi, si vous voulez venir à la ferme aux Pennes Mirabeau c'est pratique de vous recevoir en fin de matinée. On est toujours là. Si le portail est fermé, vous sonnez ou vous appelez, on vous ouvrira!
Si vous voulez de la spiruline fraiche, c'est possible, pour 5€ les 100g (40€ au kg) vous pourrez ensuite la congeler si vous voulez la consommer plus tard. En tous cas c'est sur commande uniquement et à venir chercher à la ferme! Venez avec votre tupperware et un pain de glace!
Mais vous pouvez également nous retrouver sur les marchés d'automne, (je mettrais éventuellement d'autres dates sur le site internet ultérieurement) Cela commence dès ce week end à Fuveau! Il ne me manque plus qu'un parasol (voir un parapluie?!) Donc:
|
Voir aussi
- Retrouvez nous sur les marchés cet automne!En savoir plus
- Moment nostalgie quand on retombe sur une parution de 2011 !12 - 09 - 202412/09/2024En savoir plus
Retranscription d'un article de presse présentant la ferme et les bienfaits de la spiruline,...
- Le Quatuor Thérapeutique : Spiruline, Curcuma, Gingembre et Poivre pour une Santé de Fer08 - 09 - 202408/09/2024En savoir plus
Découvrez les bienfaits de l'association de la spiruline, du curcuma et du gingembre.
Les médias parlent de nous !
Notre ferme sous les feux des projecteurs !
Nombreux sont les médias qui se sont intéressé à la ferme rendant un hommage apprécié à notre production!
À la une
Découvrez l'émission de TF1 qui en 2017 nous a fait connaitre, quand la ferme est passée au journal du dimanche à 13h. Cela avait bien lancé l'activité et on avait du construire un bassin de spiruline en plus l'année suivante!
On est pas de des cobayes
Où j'enseigne à un Anglais farfelu la récolte de la spiruline bio
Epicerie Fine
un rendez vous étoilé mettant en valeur notre spiruline et un superbe reportage
William a midi
Où mon ami Silvio fait une panacotta à la spiruline bio!
Le Journal
Un joli reportage ou l’on peut voir les travailleurs de l’ESAT la garrigue, grand merci à eux!
Made in Marseille
Un reportage dynamique et coloré par une chaine Marseillaise