L'automne c'est une saison de marchés pour la spiruline de la Côte Bleue. voici les dates!
Actualités
Des nouvelles de la planète spiruline
La spiruline 2017 est disponible! Et on passe sur TV5 monde!
Bonjour cheres et Chers Spiruliné(e)s
La spiruline 2017 est arrivée depuis quelques jours déjà. C’est une annonce un peu tardive, mais nous n’avions pas trop de stock jusqu ‘ici! Vous pouvez désormais la commander sur le site internet, ou venir nous rendre visite tous les mardis soirs à 18h à l’exploitation jusqu’au 30 octobre.
Comme tous les ans, elle est belle, elle est verte, elle croustille et nous donne du tonus !
Cette année, nous ne nous agrandissons pas. Nous avions mis en place deux grands bassins l’an dernier qui suffiront à nous donner du travail pour cette saison. La spiruline de la Côte bleue se féminise avec l’arrivée cette saison de Marine et Alicia que vous aurez peut être le plaisir de rencontrer le mardi en nous rendant visite.
Autre nouvelle: après la visite d’une équipe de tournage de TV5 monde, nous passons dans une émission nommé épicerie fine, qui est venue nous rendre visite sur la Côte bleue pour étudier la pêche à la dorade et la Spiruline de la Côte Bleue bien sur ! Pour le découvrir cliquez sur le lien ci-dessous :
http://www.tv5mondeplus.com/toutes-les-videos/documentaire/epicerie-fine-terroirs-gourmands-epicerie-fines08-tg-ep009
Ou bien vous pourrez voir les diffusions directement sur TV5 monde, ce lundi 29 mai à 12h et mardi à 19h.
Nous espérons que vous aurez toujours autant de plaisir a consommer notre spiruline. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre engagement direct auprès de petits producteur (nous !) qui nous permet de vivre sans avoir recours à des intermédiaires (à la reflexion on file quand même pas mal de sous à la poste ceci dit). Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures spiralées!
Martin Petitjean et la fine équipe de la Spiruline de la Côte Bleue
Voir aussi
- Retrouvez nous sur les marchés cet automne!En savoir plus
- Moment nostalgie quand on retombe sur une parution de 2011 !12 - 09 - 202412/09/2024En savoir plus
Retranscription d'un article de presse présentant la ferme et les bienfaits de la spiruline,...
- Le Quatuor Thérapeutique : Spiruline, Curcuma, Gingembre et Poivre pour une Santé de Fer08 - 09 - 202408/09/2024En savoir plus
Découvrez les bienfaits de l'association de la spiruline, du curcuma et du gingembre.
Les médias parlent de nous !
Notre ferme sous les feux des projecteurs !
Nombreux sont les médias qui se sont intéressé à la ferme rendant un hommage apprécié à notre production!
À la une
Découvrez l'émission de TF1 qui en 2017 nous a fait connaitre, quand la ferme est passée au journal du dimanche à 13h. Cela avait bien lancé l'activité et on avait du construire un bassin de spiruline en plus l'année suivante!
On est pas de des cobayes
Où j'enseigne à un Anglais farfelu la récolte de la spiruline bio
Epicerie Fine
un rendez vous étoilé mettant en valeur notre spiruline et un superbe reportage
William a midi
Où mon ami Silvio fait une panacotta à la spiruline bio!
Le Journal
Un joli reportage ou l’on peut voir les travailleurs de l’ESAT la garrigue, grand merci à eux!
Made in Marseille
Un reportage dynamique et coloré par une chaine Marseillaise