L'automne c'est une saison de marchés pour la spiruline de la Côte Bleue. voici les dates!
Actualités
Des nouvelles de la planète spiruline
Miam aux Fruits à la Spiruline : un délice pour petits et grands
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de spiruline en poudre
- 1 banane, écrasée
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza
- Jus de citron frais
- 2 cuillères à soupe de graines moulues (sésame et lin)
Préparation :
1. Réhydratez la spiruline dans un peu d'eau.
2. Écrasez la banane dans une assiette creuse.
3. Ajoutez l'huile de colza à la banane écrasée et mélangez bien.
4. Incorporez un filet de jus de citron frais.
5. Ajoutez les graines moulues et mélangez bien le tout.
6. Mélangez le tout avec la spiruline réhydratée.
Astuce gourmande :
Ajoutez des fruits frais coupés pour encore plus de saveurs et de nutriments. Ce Miam aux Fruits est idéal pour un petit-déjeuner énergisant et nutritif.
Voir aussi
-
Retrouvez nous sur les marchés cet automne!
-
16 - 08 - 202416/08/2024
Retranscription d'un article de presse présentant la ferme et les bienfaits de la spiruline,...
-
06 - 08 - 202406/08/2024
Découvrez les bienfaits de l'association de la spiruline, du curcuma et du gingembre.
-
07 - 06 - 202407/06/2024
Les effets synergiques de la spiruline et de l'acérola
-
07 - 06 - 202407/06/2024
Les visites à la ferme reprennent
-
07 - 06 - 202407/06/2024
La spiruline de la côte bleue déménage en 2021!
-
07 - 06 - 202407/06/2024
La ferme des Pennes Mirabeau est ouverte!
-
07 - 06 - 202407/06/2024
Dans une ferme locale, la spiruline, aliment santé en vogue, est cultivée et récoltée...
-
07 - 06 - 202407/06/2024
Morgane Ursault Poupon, navigatrice et consommatrice de spiruline
-
07 - 06 - 202407/06/2024
quand votre producteur de spiruline s'essaye à la restauration
-
07 - 06 - 202407/06/2024
Quand, et pendant combien de temps doit on prendre de la spiruline?
Les médias parlent de nous !
Notre ferme sous les feux des projecteurs !
Nombreux sont les médias qui se sont intéressé à la ferme rendant un hommage apprécié à notre production!
À la une
Découvrez l'émission de TF1 qui en 2017 nous a fait connaitre, quand la ferme est passée au journal du dimanche à 13h. Cela avait bien lancé l'activité et on avait du construire un bassin de spiruline en plus l'année suivante!
On est pas de des cobayes
Où j'enseigne à un Anglais farfelu la récolte de la spiruline
Epicerie Fine
un rendez vous étoilé mettant en valeur notre spiruline et un superbe reportage
William a midi
Où mon ami Silvio fait une panacotta à la spiruline!
Le Journal
Un joli reportage ou l’on peut voir les travailleurs de l’ESAT la garrigue, grand merci à eux!
Made in Marseille
Un reportage dynamique et coloré par une chaine Marseillaise