L'automne c'est une saison de marchés pour la spiruline de la Côte Bleue. voici les dates!
Actualités
Des nouvelles de la planète spiruline
En route (du Rhum)
Voila un moment que j'attendais cette photo de Morgane Ursault Poupon, après son arrivée en Guadeloupe à l'issue de la route du Rhum, et brandissant un sachet de spiruline de la côte bleue conquérant. Arrivée première femme des classe 40, alimentée en partie à base de spiruline de la côte bleue, grand sponsor tout a fait inofficiel de la route du Rhum, enfin de Morgane en tous cas.
Morgane poursuit une tradition familiale de navigateurs, et se lance dans la course au large à l'occasion de la Route du Rhum. Mais de nombreuses autres courses l'attendent et je lui souhaite le meilleur. Je serai toujours fier de l'accompagner si elle n'en pas marre de la nourriture lyophilisée avec quelques sachets de spiruline!
En parlant de sponsors, le vrai (celui qui en plus donne plein de sous) ne la suivait que pour la route du Rhum. donc si le grand large vous attire ou si vous voulez en savoir plus sur Morgane Ursault Poupon: https://morgane-ursault-poupon.fr/
Voir aussi
-
Retrouvez nous sur les marchés cet automne!
-
16 - 08 - 202416/08/2024
Retranscription d'un article de presse présentant la ferme et les bienfaits de la spiruline,...
-
06 - 08 - 202406/08/2024
Découvrez les bienfaits de l'association de la spiruline, du curcuma et du gingembre.
-
07 - 06 - 202407/06/2024
Les effets synergiques de la spiruline et de l'acérola
-
07 - 06 - 202407/06/2024
Les visites à la ferme reprennent
-
07 - 06 - 202407/06/2024
La spiruline de la côte bleue déménage en 2021!
-
07 - 06 - 202407/06/2024
La ferme des Pennes Mirabeau est ouverte!
-
07 - 06 - 202407/06/2024
Dans une ferme locale, la spiruline, aliment santé en vogue, est cultivée et récoltée...
-
07 - 06 - 202407/06/2024
Morgane Ursault Poupon, navigatrice et consommatrice de spiruline
-
07 - 06 - 202407/06/2024
quand votre producteur de spiruline s'essaye à la restauration
-
07 - 06 - 202407/06/2024
Quand, et pendant combien de temps doit on prendre de la spiruline?
Les médias parlent de nous !
Notre ferme sous les feux des projecteurs !
Nombreux sont les médias qui se sont intéressé à la ferme rendant un hommage apprécié à notre production!
À la une
Découvrez l'émission de TF1 qui en 2017 nous a fait connaitre, quand la ferme est passée au journal du dimanche à 13h. Cela avait bien lancé l'activité et on avait du construire un bassin de spiruline en plus l'année suivante!
On est pas de des cobayes
Où j'enseigne à un Anglais farfelu la récolte de la spiruline
Epicerie Fine
un rendez vous étoilé mettant en valeur notre spiruline et un superbe reportage
William a midi
Où mon ami Silvio fait une panacotta à la spiruline!
Le Journal
Un joli reportage ou l’on peut voir les travailleurs de l’ESAT la garrigue, grand merci à eux!
Made in Marseille
Un reportage dynamique et coloré par une chaine Marseillaise