Notre boutique

Vente de spiruline de qualité supérieure produite en France

Previous
Next

Acerola

Découvrez notre Acerola bio, une baie rouge originaire d'Amérique du Sud, reconnue pour sa richesse exceptionnelle en vitamine C. Associée à la spiruline, cette synergie offre un boost naturel à votre système immunitaire et favorise l'assimilation du fer contenu dans la spiruline. 

14,00 €
TTC

Pour une commande de dix sachets, 
le 11eme est offert (sachet de votre choix)

Envoi en colissimo suivi, 
livraison offerte en France à partir de 64€ d’achats 

Origine et propriétés de l'Acerola

L'acérola, surnommée la « cerise des Barbades », est une baie rouge d'Amérique du Sud, appréciée depuis des siècles pour ses propriétés médicinales. Traditionnellement utilisée pour renforcer le système immunitaire et traiter divers troubles digestifs, cette petite cerise est aujourd'hui réputée dans le monde entier pour sa teneur exceptionnelle en vitamine C, l'une des plus élevées de tous les fruits.

Mode de production et conservation

Notre acérola est cultivée de manière biologique, sans l'utilisation de pesticides ni d'additifs. Les baies sont récoltées à maturité puis séchées délicatement en France pour préserver leur qualité nutritionnelle. notamment la vitamine C. Ensuite, l’ acérola est conditionnée sous vide pour garantir sa fraîcheur et sa conservation optimale jusqu'à son utilisation. Cette méthode garantit un produit de qualité, préservant toutes les propriétés bénéfiques de l'acérola.

Synergie avec la Spiruline

Associée à la spiruline, l'acérola favorise l'assimilation du fer contenu dans ce super-aliment. La vitamine C présente dans l'acérola agit en synergie avec le fer non héminique de la spiruline, facilitant son absorption par l'organisme. Cette combinaison est particulièrement bénéfique pour les personnes ayant des besoins accrus en fer, telles que les femmes enceintes, les personnes anémiées ou celles suivant un régime végétarien ou végétalien.

Conseils d'utilisation

Notre acérola bio, séché en France sans aucun agglomérant, offre un goût naturellement acidulé. Vous pouvez mélanger la poudre d'acérola dans de l'eau ou un jus de fruit selon vos préférences. Une petite cuillère d'acérola vous apporte en moyenne 200 % des apports journaliers recommandés en vitamine C, un véritable coup de boost pour votre santé. Bien que le produit  puisse parfois s'agglomérer, cela n'altère en rien ses qualités nutritionnelles. Vous pouvez simplement le remixer ou casser les morceaux.

         Quelle durée?

          Un sachet de 100g permet une consommation de un à deux mois

Quantité recommandée

Consommer une demi cuillere à café d'acérola c'est 100% des AJR en vitamine C. Mais il est possible de consommer de la vitamine C toute la journée sans risque de surdosage

En cure ou toute l'année

 En cure ou tout au long de l'année, l'acérola et sa vitamine C naturelle peuvent vous accompagner à tout moment

Conseils d'utilisation

Notre acérola bio, séché en France sans aucun agglomérant, offre un goût naturellement acidulé. Vous pouvez mélanger la poudre d'acérola dans de l'eau ou un jus de fruit selon vos préférences, ou l'ajouter dans votre alimentation.  Bien que le produit puisse parfois s'agglomérer, cela n'altère en rien ses qualités nutritionnelles. Vous pouvez simplement le remixer ou casser les morceaux.

Acérola lyophilisé biologique 100%

Ne contient aucun additifs, il s'agit d'un jus pur, qui provenant congelé du Brésil est lyophilisé en france.

Nos MEILLEURES VENTES

Nous cultivons  de la spiruline de qualité que nous vous proposons :

Les médias parlent de nous !

Notre ferme sous les feux des projecteurs ! 
Nombreux sont les médias qui se sont intéressé à la ferme rendant un hommage apprécié à notre production!  

Lire la vidéo

À la une

Découvrez l'émission de TF1 qui en 2017 nous a fait connaitre, quand la ferme est passée au journal du dimanche à 13h. Cela avait bien lancé l'activité et on avait du construire un bassin de spiruline en plus l'année suivante! 

Lire la vidéo

On est pas de des cobayes

Où j'enseigne à un Anglais farfelu la récolte de la spiruline

Lire la vidéo

Epicerie Fine

un rendez vous étoilé mettant en valeur notre spiruline et un superbe reportage

Lire la vidéo

William a midi

Où mon ami Silvio fait une panacotta à la spiruline!

Lire la vidéo

Le Journal

Un joli reportage ou l’on peut voir les travailleurs de l’ESAT la garrigue, grand merci à eux!

Lire la vidéo

Made in Marseille

Un reportage dynamique et coloré par une chaine Marseillaise

essayez la Spiruline de la Côte Bleue !
recommandée par des consommateurs heureux
Notre spiruline locale vous attend.
Ce que nos clients pensent de la Spiruline de la Côte bleue